Mini Club

Der Miniclub ist für alle Kinder bis zum Kindergarten mit ihren Müttern, Vätern, Großeltern, Tagesmütter, …..

Wir treffen uns jeden Mittwoch von 9.30 – 11.00 Uhr im Gemeindehaus Ribbesbüttel. (außer in den Schulferien)

Wir wollen gemeinsam, spielen, singen, von Gott hören, basteln, im Sommer auf den Spielplatz gehen, klönen und Ausflüge machen.

Wir freuen uns auf euch!!!

Fragen?      Dann ruft einfach Maike Schröder 05304 901636 oder 0151 58126669 an.

Kids Club

Petri Kids

Jeden Donnerstag um 17:30 Uhr treffen wir uns im Gemeindehaus Ribbesbüttel, wir singen, spielen und haben viel Spaß. Wenn du zwischen 8 und 14 Jahren alt bist und gern Theater spielst oder auch Spaß am Singen hast, dann schau doch mal bei uns vorbei.

Jugendgruppe "Die Namenlosen"

Die “Namenlosen” haben wir uns genannt, weil wir einfach keinen Namen finden konnten, der zu uns passt. Wir sind eben etwas anders.
Wir – das ist eine muntere Gruppe von ca. 15 coolen Teens. Wir treffen uns (fast) jeden Dienstag von 19.00 bis 21.00 Uhr im Gemeindehaus Ribbesbüttel.
Die Zeit verbringen wir einfach mit allen möglichen Dingen, die uns gerade Spaß machen: gemeinsame Spiele (drinnen und draußen), Kickern, mit einander Zocken oder Gespräche über alles, was uns so bewegt.
Wichtig ist uns auch die Zeit, in der wir etwas über Themen hören und mit einander darüber reden, die gerade uns Jugendliche besonders angehen.

Dabei fehlt nicht der Bezug zum christlichen Glauben und zur Bibel.
Hin und wieder machen wir auch besondere gemeinsame Aktionen wie Schwimmen gehen oder ein Wochenende gemeinsam verbringen.
Hast du Bock mit zu machen?
Dann melde dich bei einem der “Leiter”: Anton 0176 39882513
Sarina 0157 80494147
Horst 0152 37646422 (jeweils Tel. o. WhatsApp)